강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이건무슨개소리인가요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.20민가영 조회수 595
20대,30대가 sns영향을 받아 투표율이 올라간건 인정합니다

근데 20,30대 투표 이유가
나 하나의 투표로 정치를 바꿔보겟다는 생각이아닌
나는 sns을하는이십대기때문에 보여주기식으로 투표 하자
라하고 투표하는 생각없는 사람이어딧을까요?

이런생각을 말하고 확신하듯이 결론짓듯이 말하는거보고
어처구니없어서 화가나서 회원가입까지해서 글씁니다

나이가 어려도 사람이라면 보는게 있으면 생각이라는걸합니다
투표권을가진 성인들이 sns을하는 젊은이라고 보여질려고 투표를하지않습니다
나 하나라도 더낳은 정치가 되는데 도움이 되었으면, 작지만 나와같은 생각을하는 사람에게 힘이 되었으면 생각하기 때문에 투표를 한것이고, 이십대 삼십대 투표율이 올라간겁니다

김성경씨는 오늘 방송에서 이삼십대가 투표를 한이유에 대해서
제대로 설명을 하거나 공개적인 사과를하셨으면 좋겠습니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요