강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
예능 정치쇼에서 유승민의원 언급때문에 대패한듯 합니다. 예능정치였습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.18하서진 조회수 429

예능 정치쇼에서 유승민의원 언급때문에 대패한듯 합니다. 예능정치였습니다

드라마를 많이 보는 한국사람 특성상 유승민의원 무소속의원에게 많이 연민이 갔다고 보여집니다.

공무원연금을 김무성대표나 유승민의원 의장님 3합에 졸속 통과시킨이유가 멀까요?  대통령 여성이라 무시깐듯합니다.

여성이라 무시깐게 기분나쁘고 남자 답지 못한거지 어짜피 친이때 친박 친거는 무서워서 언론에서 언급도 안했으면서 ㅋㅋㅋㅋ

좀 이번정권은 대통령이 여성이라 언론이 너무 자유스럽게 여론몰이하고 시청률위주로 가다보니 예능선거였다고 보여집니다.

그만큼 이번정권은 그어느정권보다 비리도 없고 부패도 적고 언론도 자유 참여는 최고의 정부였다고 생각합니다.

언론은 재미도 중요하지만 솔직히 이번에 미국도 여성대통령나오는데 너무 무시까지마세요 여성이라고 .....   언론도 마찬가지고 국회도 마찬가지예요...

원내대표가 당대표 위주로 공무원연금 통과시킨게 조금깍고 많이내고??  그만큼 자기들끼리 많이 올리겠죠 점점더 재정적자가 더심할껍니다.

여성이라 그만큼 자유스러운 만큼 보호도 필요한 겁니다.

언론에서 너무 나가시던데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리사회가 예전 나치즘 처럼 라디오 방송에 휩싸여 민족주의 발전한것 처럼 아직은 언론몰이 필터링할수 있는 세대가 물갈이 되지 않았다고 보여집니다. 시청률도 중요하시겠지만 좀 균형있게 남자답게 사나이답게 공정하게 방송해 주십시오..

공천권이 그렇게 아니꼬우시면 언론서도 공천권 시민에게 돌려주라고 하세요....

언론에서도 머 조폭정치 뻔하고 돈정치 뻔한거 아시면서 ... 너무 연예뉴스처럼 재미있게 보도하시더라고요..  이번에 법인세 오르고 할꺼예요 ㅋㅋㅋㅋ

아마 스페인보다 더힘들어 질꺼에요..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요