강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
좌파 출연진 하나 더 심죠 ㅡㅡ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.10김희성 조회수 512

관심 좀 얻어보고자 제목 막 갈겨댄거 일단 죄송하게 생각하구요 

한동안 사정상 시청을 못하게되면서 눈길을 끊었었는데 총선특집 우연찮게 보니 여전히 재미있군요 ㅎ

제가 함익병씨 들어올때쯔음 못보기시작했었는데 그 당시엔 저분 뭐하는 듣보? 이랬지만 제가 무지했었네요

뭔가 중도보수의 길을 잘 걷는 모범패널이랄까 좌파진영 의견도 수렴해서 존중하는거 같고 객관적인 시각으로볼려는 모습이 보기좋습니다

아무튼 서론이 길다 미약한 시청자가 제작진께 드리고싶은 말은 제목에 있습니다 

갑수행님 지원사격 해줄 진보성향 출연진 한분좀 넣으세요

맨날 갑수행님만 공격받고 언제 투입된진모르겟는데 아주 봉규행님 든든한 지원군까지 생겼네요 송영선전국회의원

설상가상으로 그분은 적대하기 꺼려질만큼 호전적이고 드센 성격을 가지셨네요..

그래도 전직이 전직인만큼 일반패널들이 모를수있는부분에 대해서 콕찝을수있다는게 시원시원해서 좋구요

아무튼 간에 갑수행님 너무 시달리는거같습니다 

뭐 야당이다 이겁니까 왜 혼자서 일대다수 내지는 일대이 구도가 만들어지나요 혼자있어서 그런거 아닙니까 뭔 열사도아니고

함익병씨가 갑수행님 안타까워서 편들어주는것도 좀 있는거같음..ㅋ

노파심에 말씀드리자면 제가 진보라서 이런말씀 드리는게 아니고 

저도 대구출신 꼴보입니다 다만 함익병씨같은 중도보수의 모습을 갖추고싶은 정치식견짧은 20대후반일뿐이죠

울엄마 고향도 경산이이에여 송영선씨처럼 프로필보고 신기하드만ㅋ

암튼 출연진이 일곱명이나되는데 진보성향 패널이 한분밖에 없다는게 불공정하네요 

저쪽의견도 여러개 들어봐야 시청자도 생각이란걸 좀 해볼꺼아닙니까

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요