강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
하태경씨 글좀 내려주세요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.03김향숙 조회수 404

하태경, 이분은 도대체 시청자게시판이 자기 홈핀줄 착각하시는지 엉망으로 만들어 놓으시네ㅠㅠ

남들 다 욕하니까 글좀 내려주세요!!!

그렇게 하소연 할 상대가 없거든 가족들한테나 하시든지...

제작자님 제발 좀 강적들 프로와 무관한 시청소감들 삭제부탁드려용~~ 

(0/100)
  • TV CHOSUN 하태영 2016.04.03 20:20

향숙이? 살인의 추억에 나왔던 그 향숙이? 근데 하태경이 누구야?? 국회의원이 여기서 글도 올리나? 그리고 강적들 주요 주제가 정치/시사 아니면 재벌 얘긴데 뭐가 안맞다는거지? 아아~ 본인이 보기에 불편하시다? 그럼 안보면 되지 왜 내리라 마라 참견이실까?

• TV CHOSUN 김종신 2016.04.03 19:49

이름을 대면서 쓰지 말라고 하다니 예의가 없네요.

• TV CHOSUN 김종신 2016.04.03 19:45

하태영씨 열심히 보고 있어요. 많은걸 깨우쳐주시네요.