강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김성경 완전 개싸가지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.31김정래 조회수 803
좋게 봤는데 버르장머리가 읍써

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종신 2016.04.02 23:08

평소에도 내뱉는듯 말하는 태도가 눈에 거슬렸는데 정말 객기부리네요. 김갑수는 좋아라 하고 ....대통령 깍아내리기 시작이네요. 유승민 그렇게 뜻이 다르면 야당으로 가서 뜻이 맞는자들끼리 일하지 왜 대통령사진은 붙이고 사사건건 반대는 하는지 ... 국민이 심판하겠지요.

• TV CHOSUN 김정자 2016.04.01 01:09

여자의 적은 여자예요.김성경도 박 대통령께 콤플렉스가 있나봐요.그러니까 한번 객기를 부리는 것 같네요. 여성 대통령이 남성 국회의원들을 다루는 용인술이 부럽고 샘나는 모양이죠.박 대통령의 눈매는 매섭지요. 아버지 박정희 대통령의 눈매와 닮았어요.평범한 사람의 눈매가 아니지요.그러니까 여자로서 대통령이 되셨지요.

• TV CHOSUN 하태영 2016.03.31 19:41

왜요? 난 그 중에 김성경이 제일 점잖아 보이던데... 어제는 안봤는데 뭔 일 있었어요?