강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이봉규 할배. 소리지르지좀마시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.31전수환 조회수 449

나이상으론 아저씨인데

하는행동은 할아버지수준이라 할배라고 적습니다 ^^

자기뜻이 안맞으면 우선 냅다 소리부터 지르거나 말끊고 아니라고하는 것좀 안하면안될까요????

진짜 함익병씨가 뭔말만 하려고하면 말끊고

tv조선안에서 민주당 당사에서 얘기듣는것같다고 얘기하는거보고

진짜 기가찼습니다. tv조선인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴에 손좀 얹고 생각하세요 그리고 말하기전에 생각을 하세요

김성경씨도 좌파입니까?? 함익병씨도 좌파고 송영선씨도 좌파입니까??

아니 어떻게된게 정청래가 쿨하다고 말하는거에 못마땅해서 바로 그렇게 냅다 소리지르고 그러세요??ㅋㅋㅋㅋ

유승민의원에 대해서 송영선의원이 말하는것도 제대로 이해못하고 냅다 틀렸다고 말하고 진짜 기가찹니다. 

박사따신분이 왜그러세요?

그리고 언제부터 보수가 증세없는복지를 주장했고

좌파가 부자증세로 인한 복지를 주장하게되었습니까????

증세없는복지는 허구라고 말하면 그순간 20년넘게 새누리 찍은사람도 좌파됩니까??? 말이되는 소리좀해주세요

아진짜 초반에는 갑수아저씨랑 티격태격하는거 재밌어서 보고있다가

도저히 못참겠어서 글 한개 씁니다

진짜 그런식으로 방송하지마세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요