강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
송영선씨 나오고 강적들 보기가 불편합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.24조주희 조회수 440

글 하나 쓰려고 회원가입까지 했어요

그동안 다른것들 눈에 거슬려도 감수하고 애청해왔습니다

그래도 많은 내용을 배우고 알아갔으니까요

하지만 이분은 방송나오면서

은근슬쩍 계속 반말하고

자기중심적 고집부릴때마다 목소리 높이는데

목소리가 듣기 좋은 목소리도 아니라 그런지

방송보기가 불편하네요

물론 발언 내용도 진짜 별로에요.

이번 편에서 한국 남자들은 병역기피하는 남자도 있는데

재벌가의 딸이 지원해서 가는건 자랑스럽다?

어떤 의도인지는 알겠으나 보는 사람들은 다른 의미로 받아들일 수 있어요

우리나라에선 어쨌든 민감한 사항이고

어쨌든 토크프로그램이니 말 한마디도

조심스러워야하실텐데 ...

이왕 방송나오셨으면 자기 위치를 제대로 기억하셨으면 합니다

안나와주시면 더 고맙겠네요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 하태영 2016.03.25 11:27

난 김갑수의 개소리 때문에 안보다가, 송영선의 사이다로 개소리를 막으면서 다시 보기 시작했음

• TV CHOSUN 김도균 2016.03.25 05:55

무식한 님께서 좋은 선생님 만났다고 생각하고 송영선씨에게 감사하세요. 무식하면 배워야 하는 것 알죠?

• TV CHOSUN 손희주 2016.03.24 22:11

글쓴이님 글에 진심으로 공감합니다.

• TV CHOSUN 이정훈 2016.03.24 20:51

저는 속이 다 시원~하던데... 사람마다 다 다른 모양입니다.