강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
오늘 김갑수가 한건 했구먼...ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.24김도균 조회수 517

기억을 되짚어 보니 과거 대찬인생에도 감갑수가 신정아를 출연시켜서 한풀이 할 수 있는 자리를 만들어 줬던 기억이 나는데 오늘도 역시 김갑수가 신정아에게 멍석을 깔아 줬군요.

오늘 게시판에 김선경씨 비난 댓글이 왜이리 많나 했더니 좌파들이 추종하는 김갑수가 모셔 온 손님에게 따졌다고 김선경씨 비난 댓글이 많은가 봅니다.

무슨 비판의 기준이 이렇게 고무줄 기준인지...ㅉㅉ

아울러 오늘도 역시 김갑수의 친구라는 SK 노소영에 대한 칭송이 이어졌군요.

종편앵벌이...! 오늘 그만하면 밥 값 했다.

친구들 만나서 고급 와인으로 파티 많이 해도 돈 아깝지 않다고 하겠다.  ㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김지훈 2016.03.24 18:14

도균님 제가보기엔 김갑수가 직접댓글달던지 아니면 김갑수측근같습니다 그러게요 아이피공개라도했으면좋겠네요^^현피가버리게 ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김도균 2016.03.24 18:11

김지훈님, 저도 방금 신정아 출연이후 댓글을 보다가 지치더군요. 그런데 공통적인 내용이 있습니다. 전문가. 지식, 재벌가 사모님이 운영하는 미술관 운영... 이런 단어들이 그 댓글들에서 대부분 보이더군요. ... ... 앞으로 TV조선에는 이름과 함께 IP 주소도 공개하자고 요구해야 할 것 같습니다. ... 보다가 지쳐서 포기했습니다.