강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
그대 젊거늘
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.24허익선 조회수 357

채널 돌리다 시끄럽고 떠들썩하여 고정!

왁자 지껄 꽤나 소란스럽네요

내용은 좋으나 뭔가 짜증나게 하는 김 모 여성

저분의 눈에선 왜 수시로 레이져가 나오나? 이 야심한 밤에...

섬뜩!!!!

어~!!!

그 신정아씨?

차분하게 자기가 설명하고 싶은걸 잘 하네

똑똑하고 참 야무지다. 나름 아는것도 참 많구나

다들 어수선한 분위기인데도.....

신정아씨 이젠 나오셔셔 활기차게 움직여 보아요

기대하겠습니다

과거의 잘못으로 언제까지 억 눌러 있을수는 없잖아요

젊은데 뭐든 할수 있으리라 여깁니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김도균 2016.03.25 14:35

여성의 개인정보를 이용해서 가입을 했으면 여성 답게 글을 올릴 것이지... 그렇게 허술해서 어디 밥 값이나 하겠나? ... ... 지금까지 신정아 비호 글을 올린 인간들 중에서 단 둘 빼고는 전부 새로 가입해서 댓글 하나 올리고 잠잠하군요... ... 앞에 까지는 징했는데 이제는 구역질이 나오려고 하군요

• TV CHOSUN 하태영 2016.03.25 11:30

네~ 젊은데 뭐든 할수있죠. 대신 방송에 이름이나 얼굴파는 일은 하지 마세요

• TV CHOSUN 김지훈 2016.03.24 17:58

아니 좀 알바짓거리하려거든 티안나게좀하던가 가족이여?아님 돈받고하는사람이여? 티너무나 느그알바들~~아 닭살돋아!유치하게시리