강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김성경씨!정신차리고 인격수양하고 공부좀하고 방송하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.24손지혜 조회수 558

우연히 방송보고 몇자적습니다. 

내용이 평소 관심있는 부분이라 재밌게 잘봤고 유익했습니다.

특히 신정아씨의 쉽게 설명해주는 말들이 굉장히 친근감있고 인상적이었습니다.

근데 방송내내 눈에 거슬리는 사람이 한사람 있더군요. 누구라고 말안해도 다들 느꼈을꺼고 공감하실겁니다.

도대체 김성경이라는 이여자는 뭐때문에 이 프로에 나오는지 도무지 알수는 없는데 제작 피디랑 친인척이라도 되는가 봐요.

출현진들한테 누구 가릴것 없이 계속 딴지걸고 깐죽거리고 딱 봐도 머리에 든거 없어으면서 아는 척하고 정말 볼썽싸납게 굴더군요(토할뻔).

봉규씨나 갑수샘 모두 당신 큰오빠뻘쯤 되지 않나요??아무리 사석에 친한 사이라 하더라도 많은 시청자들이 보는 앞에서 마치 동생대하듯 툭툭 말꼬리 잡고 상대를 깍아내리는 듯한 비아냥 거리는 것은 예의가 아니죠...그것도 시종일관!!

강적들 방송프로가 무슨 아줌마들 사석에서나 하는 잡담늘어놓는 곳도 아니고 적어도 토크쇼가 토크쇼 다워야지 상대방 무안주고 깍아내려서 자기만 어떻하든 좀 떠볼려고 만들어 지는 것이 아니잖아요. 방송은 상대를 깍아내리고 당신 감정이나 불만 푸는곳이 아닌거 아시죠? 정신차리고 자신의 모습을 한번 되돌아보세요. 어제는 당신 완전 오바에 꽝이었어요. 특히 전문가 의견 듣는다면서 신정아씨 초대손님으로 모셔다 놓고 누가 봐도 이해할수 없는 불편한 눈빛과 말투는 참 어이가 없두만요. 위아래 구분도 없이 다른 출연진들 무안주고 깐죽되는 모습이 김성경 당신 인격과 수준 딱 그대로 느껴집니다. 당신이나 인격수양하고 공부좀하고 방송하세요. 개인적으로 잘은 모르지만 이건 아니다 싶어서 한마디했습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김도균 2016.03.25 14:31

와~~~ 징허구먼... 이 아이도 처음 가입해서 첫 댓글이 신정아 비호, 김성경 비난 내용 댓글 이구먼... 우연히 방송 보고 일부러 회원가입 해서 몇자를 열심히 적으면 얼마 받을까? 이렇게 여론은 왜곡해도 되는 건가?

• TV CHOSUN 하태영 2016.03.25 11:35

김성경이 인격수양 부족이면 김갑수는 언,행,면 모두가 인격모독 수준이다

• TV CHOSUN 이정훈 2016.03.24 21:27

지혜롭지 못하구나.... 개인적으로 잘은 모른다고 해놓고 할 말은 다 했구나.

• TV CHOSUN 김도균 2016.03.24 18:22

사람을 이렇게도 이상하게 만들 수가 있나 싶습니다. 정상적인 사람의 눈에는 신정아를 불러들인 김갑수와 출연시킨 제작진이 이상하게 보이는데 김선경씨가 이상하게 보인다는 분도 있군요. ............. ........... 그리고 님의 글을 보면 자기 논리가 부족하니 김선경과 다른 출연자를 이간질 하고 있습니다. 그것은 좋지 않은 버릇 입니다. 좌파들이 논리가 부족하면 남탓을 하면서 비난을 하는 전략과 같아 보이는군요. ......... ......... 이번회차 강적들에서 김선경씨가 없었다면 시청자들은 또다시 부정확한 정보에 현혹이 되었을 것이고 송영선 의원이 없었다면 미술관 관리가 얼마나 허술하고 비효율 적인지 알지 못했을 겁니다. ..... ....... 자꾸 사실을 왜곡하고 마녀사냥 식으로 악담을 하면 본인에게 그 비수가 되돌아 옵니다. 말을 만들지 마시고 있는 그대로 보고 말하세요. 여성분 같은데 간통으로 피해를 입은 여자를 위하지는 못할 망정 그들을 비난하고 거짓과 간통으로 타인에게 피해를 준 사람을 두둔하다니 상식적으로 이해가 안되는군요

• TV CHOSUN 김지훈 2016.03.24 17:36

아이고 여기도 댓글공작원이네 정의로운 김성경씨에게 악플다는거보니