강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
신정아씨 나왔네요??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.24홍순남 조회수 384

그냥 티비 뉴스에서 보다가   보이는데로 믿고 알려주는데로 듣다가 사람을 이상하게 만 봣죠

근데 그냥 말 잘하더군요 

처음에는 선입견가지고 봤는데  그런데로 말도 좀 잘하고  뭐 그랫네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김도균 2016.03.24 18:09

그래서 방송이나 신문 뉴스에 보도 된 신정아에 관련 된 보도가 허위라는 것인가요? ...... ......그렇다면 동국대 학생들에게 강의를 했는데 그 학생들은 아무 피해도 없다는 것인가요? ........... 변실장과의 불륜으로 피해를 입은 그 부인과 자녀들도 피해자가 아니라는 말인가요? ..... 어릴 때 윤리교육은 받기는 했습니까? ... 가정 있는 남자와 불륜을 옹호하면서 창피하지 않습니까? ....... 창피한지 모른다면 별 수 없구요. 그렇게 살아야지요...ㅋㅋ ...... 그러나 저러나 오늘 일당은 하셨군요. 새로 가입해서 신정아를 옹호하는 글을 세개나 올렸으니... 앞으로 자주 일할 기회가 주어지겠습니다. ㅋㅋㅋ