강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 열심히 보는 사람중 한사람으로
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.24홍순남 조회수 418

강적들 본방도 보고 재방도 보고 편하게 즐겨보는 한사람 이죠! 

왜 다들 김성경 에게 화살이 가죠?

그냥 개성이 강하고  옆에 계신분들 가끔 면박을 주는듯한 말투 여서 그렇지 뭐 그닥 나쁜사람은 아니라고 봅니다

그런데 오늘은 조금 기분이 많이 안좋은둣 표정관리가 조절이 조금 어렵게 보이더군요!

사실 신정아씨 보는 눈매가 오늘은 좀 무서웠어요

그래도 손님들 오시면 기분좋게 해드리세요

그리고 이세상 눈뜨고 사는 사람중에 죄 지은것 없이 깨끗하게 사는 사람이 과연 몇이나 될까요?

신정아씨 ! 이왕 세상에 나온신거 열심히 하세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김도균 2016.03.25 14:21

제가 긴 댓글 썼다가 지웠습니다. 강적들은 열심히 보는데 24일 신규가입해서 신ㄴ정아 옹호하는 댓글 세개만 쓰셨더군요. 동료들이 너무 김성경씨를 비난한다고 생각해서 약간 유화 제스츄어를 썼는데 티가 났군요...ㅋㅋ ........... 세상 무서운줄 아세요... 그리고 이런 짓 하면 창피하다는 것도 알아야 인간 답게 삽니다. 하기야 이런 짓을 하는 인간이 세상 무서운줄은 알까? ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김지훈 2016.03.24 17:42

네~댓글부대원님!티 안낼려고욕보셨는데 어설프게 티다나네요 수고하셧으니 가서 푹쉬세요