강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
신정아씨 나왔네요??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.24성경아 조회수 371

댓글은 처음 달아보는데

이번 주제는 미술 관련 내용으로 방송하네요.

게스트로 신정아씨가 출연하던데, 차분하게 말도 잘하고, 전문지식도 많으신거 같네요.

방송보면서 재벌가 사모님들의 미술관 운영과정과 예술적인 안목에 대해서도 알게 되었네요.

앞으로도 다양한 주제와 전문적인 게스트 초빙으로 유익한 방송을 만들어 주면 좋겠습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김도균 2016.03.24 18:06

레파토리를 좀 다양하게 바꿀 필요가 있을 것 같습니다. 아래에도 신정아씨 옹호하는 댓글들 대부분이 차분, 전문지식, 재벌가 사모님들 미술관 운영... 이런 것이더군요. ....................... 설마 한 사람이 여러면 아이디 만들어서 쓰는 것은 아니겠죠? TV 조선 운영진은 IP 공개 합시다