강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
미술은 역시 신정아인가?!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.24신지원 조회수 430
신정아씨에 대해 썩 좋은 이미지를 갖고 있지는 않았는데..

미술에 대한 지식과 실력은 내공이 상당하신 것 같아서 좀 놀랐네요!

그리고 방송인도 아닌데 생각했던 것보다 방송도 참 잘 하시는 듯.. 고정으로 해도 될듯 하네요! 역시 대단한 분이셔ㅎㅎㅎ

근데 옆에 김성경씨의 공격적 말투와 표정이 쫌..ㅋ

아무튼 미술에 대한 여러 이야기들은 무척 좋았습니다.

다음에도 예술에 대한 주제로 얘기 많이 많이 해 주세요

^^ TV조선, 강적들, 신정아씨 모두모두 화이팅~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김도균 2016.03.24 17:53

너무 냄새가 나는군요. 신정아를 옹호하려고 수고스럽게 새로 가입하신분이군요. 이런 쓰레기 같은 소리를 글이라고 올린 당신 스스로도 부끄러우시죠? 부끄러울 겁니다. 안부그럽다면 인간이 아니겠죠

• TV CHOSUN 박현주 2016.03.24 00:40

변양균이 완전 철벽수비나섰냐? 댓글 알바엄청 풀었나부네...

• TV CHOSUN 김소희 2016.03.24 00:35

아~후~~~~~~~

• TV CHOSUN 김지훈 2016.03.24 00:23

와~신정아 댓글부대원들 총동원이네 ㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이동택 2016.03.24 00:22

신정아가 그동안 그걸로 밥먹었는데...그 정도는 기본 아닌가!!!!