강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진보다는 유시민어떠신지요???????
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.20한은영 조회수 465
가능할지는모르겠지만^^
강적들꾸준히 시청중에있는데요
박종진이는 정말아닌거같아요 ㅜㅜ

논리도없고 한쪽으로치우치고 아님 강적들이라는 프로그램이
보수쪽에서 운영을하는 프로그램인지 참~~~할말이없네요

할수만있다면 유시민 어떠신지요
설명안해도 아시져?

갑수샘은 문빠찬양
봉샘은 박빠찬양

의도적인거는알겠는데 너무티나요 중립을지킵시다요
사회자만큼은말입니다
제발 계속 시청하고싶네요ㅜㅜ

(0/100)
  • TV CHOSUN 하태영 2016.03.21 00:44

바꿀려면 김갑수하고 바꿔야죠 물론 박종진 교체도 찬성하지만 극좌 극친노 유시민이 메인MC에 앉는 것은 안된다고 봅니다

• TV CHOSUN 김도균 2016.03.20 13:49

안타깝지만 님의 생각은 그냥 꿈 같은 이야기라고 생각 됩니다. 기본적으로 유시민 전의원과 출연진 대부분은 격이 맞지 않습니다. 특히 썰전과 같이 일대일 구조라면 모르지만 7~8명 중 한사람으로 참여하는 것은 유시민씨 격과 맞지 않지 않을까요?