강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
태어나서 두번쨰 시청소감이 모두 강적들 박종진인가 하차아님 자리배치좀..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.17이승연 조회수 551

전에도 한번 남겼는데요 정말 강적들을 사랑하는 애청자 입니다 1편부터 빠짐없이 패널분들이 변화하면서

떠나시는분 남는분 또 다시 돌아오시는분 많이 봤는데요 정말 제작진의 의도를 모르겠는것이 강적들의 대한 가치평가 절하 하게

만드는 부분이 박종진이 들어오고 나서부터 또한 강용석씨가 없이 단독으로 MC를 맡게되면서 그런거 같은데요

패널보다 못한 MC 또한 중립을 지켜야 할 자리에서 개인적인 친분으로 어쩌고저쩌고 정말 이시대에 가장 보기싫은 쓰레기형인듯한데요

뭐 저런 깜량도 안되는 사람을 저자리에 앉혀서 정말 재미있게 잘보고 있는데 그사람 말할때 마다 보기가 싫어 지내요

정확히 모르면서 일단 아는척 그리고 유명인사 친한척 정말 자신이 가지고 있는 무기도 없는 사람이 왜 저자리에 계속 자리하고

있어야 하는것인가요 정말 이분에 대해서 시청자분들 뒷말 많은거 같습니다 제발 좀 자리를 빼던지 아니면 구석으로 자리를

옮겨주세요 저사람이 가운데서 MC가 하지 말아야될 말들을 하니 시청자 입장에서 많이 혼돈되고 하네요 제작진의 의도인건가... 라는 생각도 들구요

강적들을 사랑하는 시청자로써 진심으로 이건 아니라고 봅니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 하태영 2016.03.17 22:51

다들 같은 생각인데 왜 조치를 안하는지ᆢ

• TV CHOSUN 이영임 2016.03.17 17:16

어제 저도 박종진때문에 정말 티비 조선까지 의심 스러워 지더군요~!!!!