강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
함원장님 화이팅,,,갑수쌤 입툭치고싶음
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.17정명호 조회수 602

함원장님이 현명한것 같아서 동의함니다. 개인적인 생각보단 시대의 흐름을 맞추어 논쟁해주시는데 맞는소리 잘하시구요 의사의 예리함으로 보는 시각을 인정합니다..단번에 정리 해주어서 내맘이 후련함

갑수쌤 증말 직업이 뭐고 가정교육을 어떻게 받은분인지는 모르겠으나 개인적인 감정이나 사상을 말도 안되는 소리 어거지로 하지 마시길 바래요~

저번주 방송에서도 외교 나간 대통령보고  해외여행이니 패션쇼니  그게 평론가가 짖거릴 소리입니까?그럼 나비넥타이차고나와서 쟁반이나 돌리시지요.

데체 갑수샘 집구석에 김일성 김정일이 초상화 걸어두고 매일 큰절 올리는건 맞지요?? 남들이 좌빨이니 이정희 남자친구니 하는소리는 지나가는 개도 동의 할것입니다.너무 맞는말이라 오금이 져려 오시나요?

생각좀 하고 말하고 잘못된 말은 안하는것이 보기 좋거든요. 지금 이시대의 흐름을 파악 했슴 좋겠구요 ..왜 야당이 국민들한테 비난거리가 되고 조롱받고 빨갱이라 하는것에 연구하고 공부좀 했으면 하는 바램이네요 ..

못배운것들이 야당찾고 종북 옹호하며 현실에 대한 부정 불만 비판 해데며 정말   꼴보기 싫으네요

저도 노무현 대통령 지지했던 사람이지만   김대중,노무현 정권때 뭐 한게 있습니까 갑수씨 말좀해보시라우..

잃어버린 10년의 역사가 안타까울따름이네요  그거나 공부 하세요      김갑수 아웃,(잘났어정말)

송의원님 더욱더 바른 말해주십시요 그런 분이 필요합니다..   고정원합니다....   이상 제가 시청하고난뒤의 소감 이엿습니다..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김선교 2016.03.24 13:51

노대통령 지지자가맞는지? 잃어버린 10년? 이명박근혜가 잃어버린 10년 아닌가요? ㅎㅎ 그리고 님은 얼마나 잘 배운 지식인이기에 못배운드립을 치시는지 궁금하네요.

• TV CHOSUN 하태영 2016.03.17 22:53

모든 분들이 같은 생각인데 바꾸질 않네요