강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
여기 제작진은 게시판모니터도안보냐??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.17김지훈 조회수 497
좀 시청자말에 귀좀기우려라
아무리 느그들방송사에서 느그들이만드는방송이라지만 시청자들이없다면 느그들이존재할수나있는거냐?
게시판좀 들락날락하면서 좀 눈팅좀해 이 모지리들아!!
단한명 칭찬하는사람이없어요 이방송이.....
야당한테는 굽신굽신 여당한테는 존나 쓴소리에....
느그들이 만드는방송이 공평성이있다생각하냐?
내가 김갑수 좋아하지는않지만 야당쪽은 꼴랑한명대려다놓고
중립3명에 다 새누리당패널대려다가도배를해놓고 뭐하는거여??
패널좀 바꿔 좀....전원책 유시민같은사람들좀불러서 방송해라
ㅅㅂ 존나 방송재미없어요 갈수록재미없어 예전엔 참 재미나더만

(0/100)
  • TV CHOSUN 김지훈 2016.03.17 00:32

야이 하태영 이인간이!야당쪽사람은 꼴랑한명이여 느그편은 수두룩빡빡이고 이 모질란양반아!! 좀 형편성있게놀아야지 그말을하는거아녀 좀!모질란소리좀 작작하고 뭐가 주제인지도모르고 새누리당편만들라하지말고 너 혹시 박종진이아니여??ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 하태영 2016.03.17 00:29

모니터했으면 김갑수는 벌써 잘렸겠지ᆢ

• TV CHOSUN 김지훈 2016.03.17 00:25

ㅋㅋㅋㅋ 그런듯해여 첨엔 이정도는아니였는데 총선다가오니 정도가 엄청심해지는듯하네요^^

• TV CHOSUN 이동기 2016.03.17 00:23

제작진은 좌파 입니다! 티비조선도 실망입니다!