강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
송영선의원님 뇌물드시고 방송에 나오시는건 안미안해요?..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.17함희석 조회수 543

뇌물사건으로 국회의원직 박탈되셨죠??..

박정희 좋아하시는건 혼자 좋아하세요..

싫어하는 사람도 있을수 있고 미워하는 사람도 있을수 있어요..

그런 분들까지 존중하실줄 알아야 진짜 패널이예요..

당신은 패널보다 아직은 반성이 좀더 필요하신거 같아요..

역사는 보는 관점에 따라 모든 사람의 생각이 다 다르답니다.

김정은 앞에서라면 고사포로 죽었다는데..

박근혜가 곧 김정은 이라는 소리인가요?.

정말 수준 낮아서 못들어주겠네요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김지훈 2016.03.17 00:28

이모 여기뚱땡이 아줌마 하나추가요~~!!앗 쉴드쳐주는 아저씨인가~~~

• TV CHOSUN 하태영 2016.03.17 00:27

허위사실 유포하지 맙시다. 송 전의원은 뇌물요구 의혹이 있었던 것이지 뇌물을 받은것이 아니며 박근혜는 혼자서 좋아하라고 하면 그보다 더한 극노빠 김갑수는 벌써 하차했어야지

• TV CHOSUN 김지훈 2016.03.17 00:23

옳소!!님말씀에 엄청 공감합니다