강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
송영선.. 계속 나올껀가요??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.14김수아 조회수 464
정말 불쾌해서 볼 수가 없습니다.

김갑수 의견이 100프로 맞다고는 볼 수 없지만
깐죽거림과 극에 치다른 상황으로 전개하는 송영선..
자기와 맞는 의견이면 중간 중간 껴서 전직 대통령이라는 둥.. 이상한 말 던지고..
그 옆에 더 깐죽거리는 교수라는 분까지..
정말 불쾌합니다...
시청자 달래기 용으로 손잡고 나가는 장면.. 전 송영선님 좋아요 하는.. 그런 장면들 추가 하지말고 섭외하지말아주세요.

어차피 개인정보 다 줘놓고 예민떨지말라는 둥..
지극히 여당쪽인 사람을 강적들에 왜 출연시키는건지..
강적들 의도와는 전혀 다른 거 같습니다만...

개인의 의견을 자기와 다르다는 이유로 저급한 토론으로 이끄시는 분.. 정말 불쾌합니다.

불쾌하면 보지말라는 게 제작진 입장이라면 전 앞으로 시청하지 않을 생각입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김현수 2016.03.14 20:47

불쾌하면 보지말라는게. 고객센터 대응입니다... 너무 편파적방송 시정해주시라는 의견 어찌 반영돼냐고 하니 자기들운 그저 보고서 작성해 돌린다는데. 어찌 반영하는지 상관치 말라는군요... 이방송 보고 너무 불쾌하네요