강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
애청가인데, 너무 보기 싫어졌네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.12박세연 조회수 588

강적들은 토론프로 아닌가요

정치적으로 입장이 다른 한사람을 데려와서 몰아가는 프로인가요.

그래도 전엔 볼만 했는데 아.. 송영선님? 진짜 채널 돌리게 하시네요.

중립도 없고 이건 뭐..

그리고, 토론이라는거 자체가 기본적으로 상대방의 이야기를 다 듣고 얘기하는거 아닌가요.

송영선님 토론의 기본 룰을 모르시는건가요.

무슨 말만하면 다 듣기도 전에 큰소리 치고, 제작진까지 투입되서 진정시킬정도로 ..

국회에서 정치인들이 싸우는 꼴이랑 뭐가 다른가요

정말 보기 싫어집니다.

싸우자는게 아니라 대화를 하자는게 토론이고 그런 의미로 강적들을 애청해왔는데

상호 존중이 없어졌네요. 격 떨어져보입니다.

다신 안 보렵니다. 패널 안 바뀌면.

정말 별로네요.

웬만하면 이런 글 안남기는데 정말 불쾌해서 글 남기고 갑니다.

그만큼 애정이 있었으니. 실망이네요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요