강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
자칭 국방 군사 전문가 라는 아줌니 .....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.12김태길 조회수 398

안녕하세요.... 

조금전에 가입해서 글을 남기는 자칭 여장부 군사 전문가라고 생각을 해왔는데...

지난 방송 지지난 방송을 보니 역시나 정치인이였더군요...

뇌 구조가 달라서 일까요 ?  강적들 나오기전이랑 많이 다르시네요...

전쟁을 억지력에 중점을 두고 항상 같은 관점에서 생각을했었는데...

북에서 핵실험을 햇니 어쩌니 하니 ...역시나 같으시네요...

우리도 핵을 가지면 안돼지만 북도 핵을 가지면 안돼는 생각이였던것같은데....

혹시나가 역시나...ㅋㅋㅋㅋ

자칭 군사 전문가가..너무 정치적으로...방송하시니...참 얼척없네요...

전문가님도 전쟁 한번 격어 보지 않았죠?

저는  비슷한 경험 ? 쪼매 ㅋㅋㅋ이랄것도 없네요...군대서 겪어봣는는데 과연 전문가 님이 견딜수 있을지..

이제와 생각해보니  전문가 님은  여성중에 그냥 목소리만 큰 여성 이정도가 딱 답이더라는 생각..

님들은 스쳐지나가지만 국민들은 천년 만년 쭈욱....우리 자리에서 살아 갈겁니다...

전문가님만 똑똑...하지 않아요...

비록 저는 바보지만 저보다 더...똑똑한 분들 많거든요..

님은 똑똑하시니...늙어서 늙어서 그때 보고 싶네요...

탱크 제원...박격포 제원 이런거 ...달달 외운다고 전문가 아니거든요...ㅎㅎㅎ

군대 이등병들도 다아는 내용을 ...방송에서 떠들어 대시는 전문가님 ..ㅎㅎ

종말단계란 뜻도 모르면서 먼 전문가 타령이심...?

전문가님 또래분들은 모르셔서 쉽게 풀이 하신건가요?

미국이랑 중국이 합의 햇다고 하는데...전문가님 생각도 동일 하시죠 ?

아마 지금 정부도 그러 할테니...ㅎㅎㅎ

잘난 사람들은 내가 잘났다고 떠들지 않더군요...

산수 못하면서...우긴사람도 집권하고 잇지만...ㅋㅋㅋ 암튼 고딩때 반창고 붙이고 하던 실력으로 군사 전문가 이러면 곤란하네요...

전문가님 사생활은 관심이 없어서 잘은모르지만....20년 세월이 흐르면 알겟죠? ㅎㅎ

님같은 분들은 이런거 안보시잖아요...보기 편한거만 보시지...그래서 여기 조선에 가입해서 글 남깁니다..ㅋㅋㅋ

한달후에 탈퇴 할거지만....이상한 나라 사람들이 방송에서 하는말에 글남기는것도  개인정보 올려야 하는 이상한 나라에 사는 엘리맨입니다...ㅋㅋㅋ

목소리 크다고 상대방을 이겻다 하는 그런 사고 방식부터 버리셔요....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요