강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
20대 학생입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.10강대호 조회수 553

어제자 강적들보고 씁쓸해서 글씁니다.

서로의 생각을 꺼내서 이야기하는 방송에서 상대방의 말을 큰소리치고 비속어 사용하면서 끊는게 참 나이먹고 많이배우고 했던 사람들이 할 행동이었나 싶습니다.

제가보기에 그런 행동은 제 친구들이랑 있을때도 안하는 행동인데 말이죠 ㅋㅋㅋ

그리고 중립적인 자리에서 프로그램 매끄럽게 이끌어나가야하는 역할을 맡으신분이 프로그램을 윤활하게 이끌어가지는 못할망정 중단시키다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 생각다른 한사람 앉혀놓고 대놓고 돈받으면서 자기이름 홍보하면서 왕따시키는 분위기네요 ㅋㅋㅋ

나이가 들고 경험이 많다고해서 다 어른이 되는건 아닌가봅니다 ㅋㅋㅋ 

몇몇분들은 토론경험 별로 없는 제가 봐도 무시해도 되는 수준인거같았네요 ㅋㅋㅋ

불쌍한 한명빼고 이름을 우파들로 바꿔서 열심히 방송했으면 하는 바람입니다 ㅋㅋㅋㅋ

수고

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요