강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
제작진께 부탁드립니다,,
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.10김정수 조회수 529

저는 보수도 진보도 아닌 중도라고 생각하는 1인입니다.

제발 메인진행자 바꾸시던가 아니면 중립을 지켜줬으면 합니다.

강용석씨 할땐 그래도 어느정도 중립을 지키시던데.. 지금 하고 계시는 분은 도가 지나치네요..

진행을 하시는건지 개인 인기,인지도 올리려고 그러는거신지.. 보고 있으면 많이 거슬립니다.

갑수님도 인정할껀 인정좀 하면서 했으면 좋겠어요..우격다짐으로 우기기만 하는 부분도 상당히 많은거 같습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 하태영 2016.03.11 23:09

Main MC 교체 찬성합니다. 주제에 대한 지식도 없고 토론을 끌어가야될 사람이 오히려 엉뚱한 소리로 맥이나 툭툭 끊고 완전 실망입니다

• TV CHOSUN 송병록 2016.03.10 16:23

저와같은생각이시네요 122회보구 MC라는분 하는걸보구 처음가입해서 저도 글남겼는데