강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 보고난 내느낌
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.25정명호 조회수 635

갑수샘 빠지고 초대손님중 변호사님 초반에 보다가 내입에서 욕 나오고 나방 나옴 리설주 입은 옷이  우리 나라 전통의상보다 이쁘고 색감이 좋다고

사실이라고 하셧는데 그러니 좌빠 골수진보 소리 듣고 욕먹는겁니다.. 길가는 초딩에게 물어보세요 수준하고는 이건 간접적인 리설주 찬양이며 김정은을 옹호하는 뜻 같구요 제가 변호사님 인상봐서는 변호사님  조루 입니다... 그리 북을 찬양하고 현 정부 맘에 안들면 자진 월북하시길 바래요....긴말 안합니다.

함원장님 의 노련한말투와 정확한 판단 확실한 지식이 많은 유익함을 보여주셧네요..

맞는말 하셧는데 왜그리들  하시는지 이해가 안가더군요.. 함원장님의 관찰력 역시 정밀함이 보여서 괜찮고 좋았습니다.계속 자기주장 확실하게 해주시고 잘못된건 끝까지 우겨주세요..

김성경님 매번 시청중에 느끼지만 강적들에서 꼭 필요한 분인거 같습니다..

언제나 응원할께요 화이팅

봉규샘  할말은 쫌 끝까지 밀고 나가세요 자기 말하다가 누가 태클 걸면 말못하고 꼬리 내릴려고 하는거 보면 답답 해지네요 봉규샘이 우파라면 강하게 밀고 돌파해주셧으면 합니다.

송의원님 대단하신 대한민국 여장군 포스 시네요 보는내내 시원하고 뻥뚫리는 예리한 진행 좋았습니다...종종 뵈었음 좋겠네요...

은지씨나 박종진앵커님은 잘이끌어 주셔서 재밌었네요

패스 하겠습니다..

강적들 화이팅

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요