강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이건 진짜 정치적 포르노 수준이네요... (함익병씨 보세요)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.25정명호 조회수 546

본인은 전쟁 나길 원하시나요? 퍼주기식으로 살고 싶으신가요? 바로 앞을 보지 말고 좀 멀리 보세요

그러니 그렇게 생각하고 있는 좌파가 발전이 없는거네요 전 누구의 편도 없지만 북한 걔네들믿습니까

그리 응원하고 개성공단에 대해 미련 있으면 본인이 직접 가족들 모시고 들어가서 하시면 되시겠네요 함익병씨 맞는소리 한거 맞구요  ..

왜그리 불평불만 비꼬는지 도데체 알수가 없네요 그러니 야당 이 더싫어집니다....

(0/100)
  • TV CHOSUN 하태영 2016.02.26 15:33

좌파들은 일단 비판/반대부터 하고 그 다음에 논리를 꿰어맞추기 시작합니다. 그러다보니 항상 논리가 허접하거나 말도 안되는 짓을 하게되죠. 그것도 통하지 않으면 그때부터는 욕과 저주를 퍼붓기 시작한답니다