강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
저 논리도 없고 지식도 없는 염소는 왜 출연시켰는지?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.24이현수 조회수 762
쪽수 채우는 것도 아니고 저런 덜 떨어진 인간을 도대체 왜 출연을 시키는 겁니까?

저 인간 지가 무슨 말을 왜 하는지나 알고 씨부려 대는 건지?

높은 수준의 프로그램은 아니었지만 그냥 부담없이 볼 수 있던 "강적들"이었는데 이젠 딴 프로그램 찾아봐야 되는건가?

(0/100)
  • TV CHOSUN 김학목 2016.02.25 10:44

zzzzz맞아요

• TV CHOSUN 하태영 2016.02.25 00:22

손변호사 다른데서 봤을때는 안그랬는데 강적들의 기가 너무 센지 갑자기 섭외를 받아 준비가 안됐는지 오늘은 헤매는군요ᆢ 아무리 그래도 깝수하고 비교하기에는 수준이 다른 사람입니디. 깝수가 무슨 논리가 있어요? 오직 노무현만 빨아대고 박근혜는 씹어대는 사람인데ᆢ 오늘 채널돌리다가 깝수 안나와서 참으로 오래간만에 강적들 봤습니다. 아~ 염소만 생각하면 왜이리 웃음이 나오지 미치겠네ᆢㅎㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 김지훈 2016.02.25 00:14

그러게말입니다 김갑수는 논리에 말도잘한다지만 저사람은 대체 정체가뭔지...변호사라더만 저렇게 말을못해서 어떻게 변호사로먹고살꼬

• TV CHOSUN 하태영 2016.02.25 00:00

ㅎㅎㅎ 염소에 빵 터짐