강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
송영선의원(?) 누구신가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.24조병천 조회수 909

이제 티비켰는데 이분 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 완전 세내요 ㅋㅋㅋ 이분 고정하셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 정명호 2016.02.25 12:11

이런분은 좀 키워주셔야 합니다.. 여장군 포스..

• TV CHOSUN 하태영 2016.02.25 00:31

에이~ 이정훈님! 송영선 전 의원을 어디 미친 개망나니같은 깝수와 비교를 합니까? 비교 대상도 아니죠

• TV CHOSUN 이정훈 2016.02.25 00:27

아주 시원시원하고 여장군이더만,,, 괜찮더라!!! 갑수보다 났더라!

• TV CHOSUN 하태영 2016.02.24 23:24

새누리당 전 국회의원. 국방위소속으로 활동해서 북한관련 많은 정보를 가지고있어 오늘 주제에 맞는 사람이라 초청한 것으로 보입니다. 직설적인 화법, 단호한 말투 내가 좋아하는 여장부입니다.