강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
유시민 영입해라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.20이재학 조회수 512

ㅉㅉ 사드배치할라고 하고  , 북한과의 관계 , 중국과의 관계 할것이 많은데

라면이 모냐 ㅡㅡ

썰전 보면 느낀거 없냐?

지겹다

시청자 입장에서는 이봉규 김갑수론 한계다 이제

연예인 , 개그맨도 하차해라 제발

합리적으로 떠들수 있는 사람 영입해라 제발

이대로 시청률 3% 절대 못 넘긴다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이재학 2016.02.21 05:14

2 중국이랑 우리는 멀어지고 자연스럽게 북한이랑 가까워지고 ㅋㅋ 북한이 원하는 시나리오입니다. ^^ 그거에 말려드는건 대한민국이고 ㅎㅎ초딩정치죠 이것이 바로 ㅎㅎㅎ 북한 반응봅시다 러시아랑 중국한테 위협이 있다고 하는거 보면 말 다한거 아니오? ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ 이럼 우리도 이제 북한 이용해야지 어차피 전쟁안납니다. 이건 동의 하시죠 김정은 개새끼가 원하는건 북한체제 유지니까 그럼 잘 생각해 보소 우리는 북한체제 무너질꺼 생각하고 통일된후를 생각해봐야합니다. 통일되고 미사일 존나 사면 중국 러시아가 가만 있습니까? ㅋ 지금 이 기회에 전쟁 무기 존나 강력하게 사야지 나중을 위해서라도 ^^ 이정도 기본이 있어야지 대한민국사람이라면 사드가 문제가 아니요 난 얼마든지 찬성하니까 허나 중국이 때놈들한테 명분이 있어야 하는데 그걸 언론이든 정치적으로 이용못한게 존나 안타까움 ㅉㅉ 이게 정부머리에서 나온건지 원

• TV CHOSUN 이재학 2016.02.21 05:10

1 나 사드 배치 찬성이요 허나 명분이 있어야지 1번째 북한 핵실험할때 중국한테 더이상 북한이 도발하면 사드 배치 할수 밖에 없다 !! 등 이런식으로 먼저 통보후에 사드를 배치 해야지 당연한거 아니오? 이런 젠장 중국한테 카드 한장 안쓰고 그냥 사드 배치하면 중국이 가만있소? 이제 어떻게 해야죠? 쓸 카드 조차 없는데 ㅋ 이것이 정치요? 2번째 통일후 우리의 적은 중국과 러시아요 아저씨 우리는 북한 핑계로 방어형이 아닌 이제는 공격형 미사일도 갔다놔야지 중국 러시아 견제 할꺼 아니요 난 아저씨 노무현 이야기 할때부터 우익같드라 ㅋ 난 좌파든 우익이든 그런거 관심 없수다 ㅋㅋ 다만 멀리 봐야지 않겠소 통일 되면 지금의 국방비 2배 이상 듭니다. ^^ 중국이랑 러시아가 드러운 나라이다 보니 견제해야죠 ㅋㅋ 합리적이게 생각합시다 김영익님 3번째 사드 배치를 원하는건 북한입니다. ^^ 한번 생각해 보소 북한이 지금 뿔나있는 이유 당연한거 아니오 우리가 중국이랑 친하고 중국이 우리랑 소흘히 해서 뿔나 있는거 아니요 북한 입장에서는 우리랑 중국이랑 사이 떨어트려야 자기가 사니까 미사일 쏜거유 ㅋ 그럼 우린 사드 배치 하니까

• TV CHOSUN 김영익 2016.02.20 14:44

이재학씨는 노무현 전작권 회수 자주권과 사드 배치 자주권에 대해서 설명해 보라. 당신이 이야기하는 합리적으로 떠들 수 있는 사람이 누구냐고? 유시민? 당신 생각부터 골 때리는데.....합리적????? 어디다가 합리적이란 말을 붙이나요.개가 웃는 소리하면서 합리적???? 이것부터 설명해야지요.