강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이인철 변호사 아무것도 모르면서 얘기하는거 짜증나네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.08이서윤 조회수 484

저도 외국에서 오래 공부했지만

막상 재벌가 자제가 과외선생 가사도우미 꾸려서 유학보내는 경우 잘 없구요

미국대학이 졸업이 입학보다 어렵다고 한것도 틀렸습니다.

막상 미국 상위 50위권 이내 대학 6년 이내 졸업률이 95%가 넘죠

또한 기부입학도 기부입학 한 사람들 내에서의 경쟁이 있고 아예 점수가 확 떨어지면 받아주지도 ㅇ낳습니다. D그룹이 N대학에 몇명 간경우는 있지만ㅎㅎㅎ

좋은 대학간 부잣집 아이들 다 원래 공부 잘했습니다. 

제가 아는 주제내에서도 1분 사이에 3개나 틀린 정보를 제공하는데

강적들의 수준이 갑자기 의심스럽더군요..

얼마나 무언가에 대해 잘 알고 이야기 하는지 ㅎㅎㅎ

정치쪽은 그나마 나은것 같은데 특히 재벌 재계 쪽은 아무것도 모르면서 이야기하는 티가 너무 납니다. 이점 참고하시길 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요