강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
최근에 본 시사프로그램...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.04김혜림 조회수 360

최근 들어 여러가시 이슈가 많아서 그런지 잘 않보게 되던 시사 프로그램에 눈이 많이 가는 편입니다.

제 개인적으로 신선해서 일까요?

저와 다른 세상에 사는 그녀들

다른 관점으로 보게 되는 부분들.

아.. 그랬어? 그랬던거였어? 라고 다시금 생각하게 만들게됩니다.

공교롭게도 저는 약간의 빠른말투를 선호 하는 경향이 있어 그런지 모르겠지만,

이인철변호사님 말씀이 귀에 잘 들어오더군요.

속도가 빠른게 흠이라면 흠이겠지요 ^^

재미없다 시시하다 소재가 떨어졌다 등 여러가지 댓글들이 있지만,

저처럼 시사프로에 아예 관심이 없다가 음? 하고 보게 되는

분도 적진 않으리라 봅니다.

고품격과 저품격사이의 아슬아슬한 시사쇼! 라는 로고가 참 잘 어울리는 프로그램 같습니다.

물론 제 생각이겠지만요. ^^

저는 참 이런 시사쇼가 많아졌음 좋겠다고 새삼 생각해보게 되는 좋은 프로네요.

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요