강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
아~요즘 강적들 식상하네
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.03김지훈 조회수 530
작년연말쯤부터 왜이렇게 재벌들소재거리만다루나모르겠네

그렇게 소재거리 오링났음??

재벌들얘기 누가듣고싶어한다고 한주걸러 한주씩나오는건지....

무슨 제작진중에 재벌측근이있나 아님 재벌을신성시생각하는양

반이있는건가??정 소재거리가없음 북한얘기나하던가.....

강적들 잘보는사람이지만 요즘은 정말보기싫어집니다

재벌들얘기 별로듣고싶지도안으니까 사람들과 공감할수없는재벌

들 이야기 그만하세요 지금 방송보면서 욕 졸라하다가 라디오스

타로 돌려버렸음

(0/100)
  • TV CHOSUN 김지훈 2016.02.03 23:58

김미경님도 그러시죠?아 정말 지겨워죽겠어요 전 재수없어서 라디오스타로 돌려버렸네요

• TV CHOSUN 김미경 2016.02.03 23:49

특히나 삼성가 애긴 아주지겹도록 들었네요 재벌가 사모님 재벌가 딸들애긴 그만해도 될듯한데.. 이부진 임세령 홍라희 등등 자주나오니 식상하긴하네요