강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이인철변호사님 너무 보기가 안좋습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.01.31전수환 조회수 621

좀 차분하고 말을 또박또박하고 했으면 좋겠는데

열정이 과다한건지 오바한건지는 모르겠습니다만

너무 빠르게 말하시고 그렇게 말씀하시다보니 말이 헛나오거나 잘못말해서

2,3번 똑같은말씀 하시는거보면 좀 보기가 안좋네요

그리고 너무 텐션이 높아요.

너무 시끄럽습니다.. 손정혜변호사나 강변은 그래도 차분차분하게 말했고 의미전달을 정확히하고 그사람이 한말을 오랫동안 기억하는데

이인철변호사님은 그분들이랑 좀 다른스타일인것같네요.

제가 전 변호사님 스타일에 익숙해져서 그런거일지도 모르지만

그래도 이번화 쯔위편을 보면서 너무 보고듣기가 불편해서 이렇게 글을 써봅니다.

말을 천천히해주시고 또박또박 간결하게 텐션도 좀 낮춰주시면

집중이 더 잘될것같네요

이인철변호사님한테 개인적인 감정은 없습니다 오해하지말아주세요 ㅠ

좀만 더 개선해주셨으면하는마음에 글썻다는거를 이해해주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이동기 2016.02.01 19:02

저두 보기 싫어요...