강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
손정혜씨는 왜 갑자기 여기저기 나오는건가요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.12.31정재호 조회수 521
강적들 애청자입니다. 변호사면 세상일에 모두 박식한건가요?
나이도아직어리고 변호사일도 별로아직 경험이없어보이는데 ..패널로 갑자기 나와서 정치 사회에 평론을 하..하는 멘트는 그저 주변사람들 의견에 한숟가락얹어서 정리하는 수준인듯..
정치사회 별로아는것도 없어보이는데 변호사랍시고 아는척 하는게 보기 껄끄롭네요. 강적들 이후로 다른 종편프로에도 여기저기 나오는데..변호사본업에 충실하시는게좋을듯 싶네요..혹여라도 국회의원 이라도 나가보려고 그러는거면 강용석씨 꼴나요..정치는 티비출연많이 한다고 하면 안됩니다.. 정치하고 싶으면 많은 경험과 공부 더 하시고 전문가인척해요. 뻔한소리 하지말고..차라리 박은지나 이윤석씨 같이 겸손하게 멘트하든지..박종진앵커도 늘 겸손하게 멘트하시던데 ..멀그리 전문가인척 코스프레해요..버벅거리고 앵앵거리는 목소리도 거슬림..
국회의원 꿈있다면 빨리버리고 법공부나 더하시길
더불어서 이준석씨는 정치성향을 확실히하세요 새누리당이면 확실하게 보수색깔을 보이셔야지 진보의견 대변하려면 더불어당이나 가시길

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요