강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수를 한방에 보내버린 임윤선 변호사 출연시켜주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.12.22최중성 조회수 559

김갑수 : 이번에 박근혜 대통령이 전쟁위기감 조성하면서 지지율이 15%이상 급등했거든요. 평화적인 다른방법도 많은데 이것에 재미 들릴수있다는거지. 앞으로도 지지율 떨어지면 위기감 조성해서 또 재미보고... 이게 반복되다보면 언젠간 큰 일이 한번 날수있다고 생각해요.

임윤선 : 제 생각은 그동안 반복했던 일을 박대통령이 안해서 지지율 상승한거 아닌가요? 여태 북한이 도발하면 대한민국 정부는 한발물러섰다가 결국 마지못해 북한의 요구를 들어주고...이런 일을 반복했잖아요. 그런데 이번엔 그렇지 않으니깐 국민들이 지지하는게 아닌가요?

김갑수: 침묵..........

김갑수 상대 제대로 만나면 한방에 갈텐데....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요