강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수씨
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.12.19김미경 조회수 792

매번 이봉규씨의 정치평론가 인것에 함부로 지껄이시던데

그런 김갑수당신은 문화평론가로써  적절하게 입을털고있다생각합니까?

그저먹고살려고  입털러나왔으면  그주제만가지고 말을해야지?

같은패널직업까지 운운하며 못난모습보이지마세요

그건 상대방에대한 예의가 아니잖아..안그러냐구?

꼬일대로 베베꼬인 꽈배기같은 김갑수씨!!

요즘은 아주 강적들에서 기고만장하던데..

기분좋게 강적들시청하려다가도  꼴보기싫어서 더는못봐주겠다

그냥 당신은

티비에나오지말고 서점에서 권장도서나 권하면서 살아갔음좋겠다..

(0/100)
  • TV CHOSUN 조기택 2015.12.22 12:20

하태영씨!! 김갑수에 대한 시원한 말 했네요, 정말 밥맛 떨어지는 인물입니다.

• TV CHOSUN 하태영 2015.12.21 22:32

속 시원한 글입니다 나도 생각만 하고 글을 올리지는 못했는데 대신 해주셨네요 문화평론가라면 문화평론이나 할것이지 지가 뭘 안다고 정치에 대해지방송에서 씨부리는지 아주 꼴깝을 떱니다 그래서 내가 김깝수라 부르죠 미친깝수 김깝수

• TV CHOSUN 김정래 2015.12.19 20:03

굿샷....진물 질질 흘리는 듯한 좀비 낯짝 제대로 갈기 셨네요...