강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
오늘방송보다넘화가나네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.12.17이윤경 조회수 734
박근혜의수첩이 주제라서 그런지 다들 몸사림이 장난아니네요~~티비조선중 유일하게 보는 프로그램인데 오늘 정말역겨울만큼 거슬리네요 이봉규 박종진은 말할것두없구 이윤석 박은지도 참 저렇게 까지 입떼는게 무서운 일인가싶은 생각이드네요~~ 이준석이 사이다네요 오늘은~~ 갑수쌤때문에 보는 프론데 이건 모 매번다굴당하는 모습만 보여주고~

(0/100)
  • TV CHOSUN 한동엽 2015.12.18 09:25

저와 같은 분이시네요. 방송보다가 너무 화가 나서 들어왔습니다. 김갑수옹 빼고는 거의다가 진짜로 그렇게 생각하시고 박근혜 편만 드시는건지.. 진짜 눈치보면서 설설기면서 방송 한자리씩 계속 차지하려고 그러시는건가요? 차라리 방송에서 썰전처럼 구성비를 맞추던지 너무 역겹습니다. 그리고 김갑수옹 말씀하실 때마다 끼어들기하면서 논점을 흐리는 이봉규씨. 대화에 대한 기본 예의가 없는 듯 보이시네요. 오늘은 특히 너무 많이 실망하고 갑니다. 갑수쌤 힘 내십쇼! 제 주변엔 갑수쌤을 응원하시는 분들이 더욱 훨씬 많습니다.

• TV CHOSUN 하태영 2015.12.18 01:10

난 김갑수만 보면 화가나요