강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
윤석오빠 마음고생심하셨죠?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.12.16이상미 조회수 380

저는 강적들 친일 발언은 보시면 아시겠지만 그날 친일의근거자료들이

많이 소실되었다로 말했습니다. 그래서 그런말을 했습니다.

그러면 우리가의기투함하자는 발언있었습니다.

그리고 전라도당 친노당은  새정연의 모태가 전라도 이고친노의 수장이라고하는 문재인대표로 있는데

뭐가 잘못인가? 저는 이렇게 생각각합니다. 우리할머니 할아버지를 정신대나 징용그리고 전쟁에 참여하고 마루타 모집책은

반드시 철벌해야합니다. 앞에서 말했드시 근거자료가 나온다고해도 그후손들이 오리발내밀고 니들이 봤어 이것 작성한사람이

우리조상 할아버지할머니한테 앙심이있어 그렇게 한거다.하면 그때는 어떻게할것인가?

제발 우리 이러말자구요.

윤석이오빠 마음고생심하셨죠? 이런일때문에 상처받으시면안돼요.

앞으로 소신있는 말씀 많이부탁드릴께요. 오빠화이팅!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종신 2015.12.16 15:55

얼굴에 철판깐 김갑수, 김제동 사과 하는거 봤어요?