강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이윤석씨가 뭘 그리 잘못했죠? 방송 보고 말들하시는건가요 ?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.12.15양송이 조회수 354

강적들 열성 팬입니다.

진보 보수의 의견 갈등을 너무 심각하지 않게 그렇다고 너무 가볍지도 않게 재미있게 풀어나가는게 아주 유익하고

재미있었죠. 그런 사이에 이윤석씨처럼 누가봐도 평범한 개그맨이 있어서 아주 중립적으로 일반인들의 생각을

대신 풀어줘서 아주 좋았습니다.

제가 잘은 기억못해도 그때 방송에서 이윤석씨는 일단 일반사람들은 기존같이 무겁고 그런 정치인들에게 반감이있다.

그냥 다 털어서 무겁지 않고 즐겁게좀 해주는 그런 정치가 됐음 좋겠다. 이런 부분 말하다가 야당하고 여당 설명을

지극히 일반인들이 생각하는 입장에서 말한것 뿐인데 뭐가 문제인가요? 전대통령 현대통령 할것없이 깔것 까고

본인들 생각 소신껏 얘기하니 재미있게 보는거 아닙니까? 이거 뭐 무서워서 말이나 제대로 하겠어요?

저도 지극히 일반인이지만 지난 대선때 전라도 지역에서 문재인 대표 표가 90프로 정도 나온걸 기억하는데 ..

그럼 우리처럼 일반인들 생각에 그걸보고 아 전라도는 야당이 꽉잡고 있구나.. 전라도당이구나 이런 생각을 하게되죠.

그게 뭐가 잘못입니까? 뭐 그렇게 심하게 말한것도 없고 지극히 일반인 생각 얘기한건데 .. 이래서 하차하고 저래서

하차하면 ..뭐 강적들은 고정빼곤 다들 잠시 나오는 게스트겠네요?

하차하지 마시고 힘내셔서 일반인 대표해서 많은 의견과 생각 표현해주시길 바랍니다. 이윤석씨 화이팅입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요