강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
저는 이윤석 씨를 응원하며 지지합니다!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.12.15김태완 조회수 556
김갑수 아버지 고향이 북한이라서 마음의 고향이라고 그런거죠. 그리고 '북한간첩 아니세요?' 라고 한건 일대일의 사인관계에서 말한것이고, 잘못을 따지자면 그런 발언을 한 여성분이 잘못한 것이지 어떻게 깁갑수가 잘못했다고 할 수 있습니까? 김갑수씨가 새누리당 보고 경상도당 친박당 이런말 했다면 어떻겠습니까? 가스통할배들 거품 물걸요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종호 2015.12.15 15:46

지난 대선을 불법선거다, 국정원이 개인사찰한다. 등등.. 훨신 많은 걸 떠들었는데 모르시나봐요. 그리고 5.16이 혁명이었다는건 찬반이 갈리는 겁니다. 그래서 정변이라고 부르는거구요. 개인적으로 쿠테타로 시작해 혁명이 이뤄졌다고 봅니다만... 왜 국민들은 박정희를 받아들였는지. 군부를 받아들였는지를 생각해야지. 쿠테타니까 나빠.. 야당과 좌파들이 요즘 주장하는거 있죠. 폭력시위만 보지말고 그 사람들이 말하는 걸 들어보라고.. 똑같이 말하고 싶내요. 총칼만 보지말고 국민들이 이 사건을 어떻게 바라봤는지. 왜 좌파들이 그렇게도 싫어하는 박정희를 대한민국 최고 대통령이라고 말하고 있는지를..

• TV CHOSUN 박재현 2015.12.15 12:27

위에 분은 멀 모르고 글 적는거 같은데~~이봉규 가 논리도 안맞는거 들이대면서 여당 지지해도 그려려니 하죠~~근데 이윤석 이인간은 여당 지지하는거 다 보이는데~~맨날 나는중립이다!! 나는 정치 모른다 !! 객관적인 입장 에서~~이런 음흉한 짓거리 하는게 꼴보기 싫다 이거지~~~ 꼭 보면 간신배 같이 행동 하는거 처럼 보인다 이거죠~~ 이런게 꼴보기 싫다 이거죠!!!

• TV CHOSUN 김태완 2015.12.15 11:47

김갑수씨가 한 말 예를 들어보시죠? 그리고 이봉규씨나 516보고 혁명이라고 하지말라고 하십쇼. 516보고 혁명이라고 하는 것보니 총들고 정권 찬탈할지도 모르는 인사니깐

• TV CHOSUN 이종호 2015.12.15 11:32

김갑수는 그보다 더 한 말도 많이 했는대요. 그리고 가스통할배라고 할거면 북한간첩 아니세요 라고한것도 문제삼지 마시길 바랍니다. 누가봐도 김갑수는 북한 간첩처럼 보이니까..

• TV CHOSUN 김태완 2015.12.15 10:30

그건 자성의 목소리죠. 어떻게 그걸 같다고 생각하는지 이해가 가질 않네요. 예를 들어 박근혜 대통령이 자기 스스로 새누리당 보고 친박당, 경상도당이라고 말한다면 그건 굉장히 좋은 거죠. 스스로 자성의 목소리를 내고 개혁하려는 의지가 보이니깐요. 예를 들려면 좀 예가 되는 걸 들고 오시죠..