강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박은지씨가 이프로에 왜 계속나오는지 도저히 이해안가는 1인
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.12.12강정모 조회수 583
얼마전 박은지씨 오세훈씨에게 제대로 한방 날리셨죠
구글에 박은지 오세훈 검색어 치면 나옴. 거기다 왠간한 싸이트에 다 돌아다돌아다닙니다.
아주 얼굴에 x칠을 해주셨네요.
오세훈 전시장이 대선에 나오기라도 한다면 꼬리표처럼 붙어다닐듯하네요. 지금에서 여야가 서로 책임 떠넘기고있는 무상복지의 과를 자신의 정치생명을 걸었던 유일하게 소신 정치했던 분인데. 리포터들이랑 사진안찍어주고 갔다고. 불통이라뇨. 에피소드 감도 안되는 심지어 실재 있었는지 조차 알려지지않은 일가지고 손사래 쳐가며 헛소리 하는 모습보고 놀랬습니다. 충분히 명예훼손 감이죠. 물론 그럴일은 없겠지만. 그외에도 박은지씨가 이프로에 적합한지 모르겠습니다. 제발 김성경씨가 돌아왔음 하네요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍성일 2015.12.14 20:56

박은지가 나와야 강적이 산다.

• TV CHOSUN 김정래 2015.12.14 12:48

굿샷

• TV CHOSUN 이종호 2015.12.14 11:36

요즘 20,30대의 표본이죠. 자신과 놀아주면 소통이고 안놀아주면 불통이고. 자신들이 소통할 생각은 안하고 상대랑 맞지 않으면 저사람은 불통이야라고 매도하는... 남에 잔칫집에 찾아가 그사람 안좋은거 떠벌리고 화내면 속좁다고 흉보는 인간들처럼.. 사람 칼로 쑤셔놓고 뭘 그리 엄살이야하는 것과 같은거죠.