스토리 잡스 프로그램 이미지

예능

스토리 잡스

1만개가 넘는 대한민국 직업의 수. 정말 많고도 많은 것이 직업이기에 우리는 직업에 대해 큰 흥미를 가지고 지켜 본 적이 많지 않다. 하지만 직업은 우리의 삶 그 자체이다. 우리와 우리의 가족 그리고 우리의 이웃들 모두의 인생이 바로 직업에 담겨있다고 해도 과언이 아니다. 직업에 대한 희로애락 그리고 그 뒷이야기를 스토리잡스에서 재미와 감동으로 풀어본다.

스토리잡스 - 시청자게시판

스토리잡스 - 시청자게시판
새 프로그램이 생겼었네요~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.01.10박병관 조회수 656

그런데........... 임성훈님 나오시길래

옛날 프로그램 재방인가 순간 생각이 들었어요

하지만 종편이니 신생프로그램이라는 생각이 들더군요

두 엠씨가 티비가 터질 듯 꽉 차게 앉아있는데...

뭔가 답답했습니다.

엄마도 김지선 혼자 묻는다며~

그렇지만~~ 형사분들 얘기 듣는 건 즐거웠습니다. 

다양한 이야기를 가진 형사분들이 나온 건 신선했어요~~

다음주에는 또 다른 직업분들이 나오시던데~

관심이 갑니다~ 수고하세요~~~~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2013.01.15 15:39

소중한 의견 감사드립니다. 앞으로도 좋은 방송 만들기 위해 노력하겠습니다. 1월16일에는 8회가 방송됩니다. 8회에는 '강사 편'이 방송되니 많은 시청부탁드립니다. 매주 수요일 11시 10분!! 본방사수해주세요~^^