스토리 잡스 프로그램 이미지

예능

스토리 잡스

1만개가 넘는 대한민국 직업의 수. 정말 많고도 많은 것이 직업이기에 우리는 직업에 대해 큰 흥미를 가지고 지켜 본 적이 많지 않다. 하지만 직업은 우리의 삶 그 자체이다. 우리와 우리의 가족 그리고 우리의 이웃들 모두의 인생이 바로 직업에 담겨있다고 해도 과언이 아니다. 직업에 대한 희로애락 그리고 그 뒷이야기를 스토리잡스에서 재미와 감동으로 풀어본다.

스토리잡스 - 시청자게시판

스토리잡스 - 시청자게시판
멋있어요 정말!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.01.10정수진 조회수 573
아 이렇게 멋져도 되는 겁니까? 형사님들!! 
사건 하나하나 해결하신 얘기도 너무 멋있었고 
피해자들에 대한 애착이 느껴져서 좋았습니다. 

그리고 범죄자들에게 영상편지.. 웃겼지만 진짜 저도 하고 싶은 말이었어요!! 
듬직한 형사님들 모습을 보니.. 걱정 없을 것 같네요 ㅋㅋ
이분들에게는 다 맡겨도 될 것 같아요. 

대한민국 형사님들 힘내시고 국민들을 지켜주세요!! 

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2013.01.15 17:58

시청해주셔서 감사합니다^^ 앞으로도 형사님들뿐 아니라 다양한 직업의 직업인들을 소개할 예정입니다. 계속적인 시청과 관심 부탁드립니다. 매주 수요일 밤 11시 10분 본방사수해주세요~