대학생 퀴즈쇼 반지원정대 프로그램 이미지

예능

대학생 퀴즈쇼 반지원정대

국내 최초! 라이벌 대학간 명예를 건 초대형 퀴즈배틀이 시작된다!

라이벌 퀴즈쇼 반지원정대 - 시청자 게시판

라이벌 퀴즈쇼 반지원정대 - 시청자 게시판
이번주에는 왜 방송이 없는지요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.11.12서요한 조회수 664

이번주 편성표에 보니까 반지원정대 방송일정이 없네요.

녹화분량이 없어가지고 잠시 쉬는건가요?

아니면 소리 소문 없이 폐지된 건가요?

이번주 방송 끝무렵에 다음주 예고도 없어서, 의문이 듭니다.

제작진의 답변을 부탁드립니다.

(그리고 원정대 소개란에 게임 규칙을 넣어 주시고, 역대 상금 획득자 명단을 올려주셨으면 합니다.)

단국대 연영과팀

목록으로

(0/100)
  • TV CHOSUN 서요한 2012.11.19 22:39

그래서 제가 메일로 제작진에게 물어봤더니, 지난주 방송이 마지막이었다고 합니다. 그러면 말미에 그 동안 시청해 주셔서 감사합니다란 자막이라도 넣었으면 좋았을텐데 말이지요.

• TV CHOSUN 이복자 2012.11.19 12:05

저번주는 방송이 없었는데 왜 없었나요 일부러 시간 약속을 뒤로 잡아났었는데요 다음에는 안하면 안한다고 자막으로 해줬으면 좋겠어요 수고하세요