대학생 퀴즈쇼 반지원정대 프로그램 이미지

예능

대학생 퀴즈쇼 반지원정대

국내 최초! 라이벌 대학간 명예를 건 초대형 퀴즈배틀이 시작된다!

라이벌 퀴즈쇼 반지원정대 - 시청자 게시판

라이벌 퀴즈쇼 반지원정대 - 시청자 게시판
이 가망없는 프로그램 아직도 하고 있나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.08.30이승희 조회수 719
2회까지 보고 안 봤지만
아직도 이 프로그램 하고 있는가보죠?
시청률은 형편없는 것 같은데 맞나요?
글도 1주일 넘게 안 달리는 걸 보니 
시청자들의 반응도 전무한가 보군요
그래도 예전엔 대결하는 대학의 서열이 안 맞는다는 불만이라도 올라오더만
이젠 그것도 안 올라오네요. 욕보다 무서운게 무관심인데...
이런 프로그램 기획안이 올라왔을때 제대로 된 방송사 간부라면
안 될 기획인줄 알고 쓰레기통에 던져버렸겠지만
통과되는걸 보니 TV조선의 맨파워와 실력을 알만하네요
당장 종영하고 오소독스한 일반인 참여 퀴즈프로그램으로 바꾸세요
새 제목 붙여서 새로 만들어요
내가 하고픈 프로그램 제안은 30번에 다 적었습니다.
혹시 새 퀴즈쇼 프로그램 기획에 추가의견이 필요하다면
misterkite@naver.com으로 메일 주세요. 기꺼이 의견 제시하겠습니다.
TV조선은 아무래도 대대적인 인적 쇄신이 필요한 듯 합니다
애국가만 틀어도 몇프로 시청률 나오는 지상파의 안일한 분위기에 젖어있던
사람들을 그대로 데려다 방송 만드니 되겠습니까
지상파에서 만들던 방식으로, 지상파에서 얼굴 보이던 사람 그대로 데려다가
그대로 만드니 어느 시청자가 종편으로 애써 채널 돌리겠습니까?
이 프로그램만해도 KBS에서 많이 보이던 퀴즈쇼를 그대로 옮겨왔네요. 
진행자도 그렇고 성우도 KBS 퀴즈 프로그램에서 많이 듣던 목소리군요
그런데 신문쟁이들은 방송에 대해 잘 알지도 못하니 
참신함 없는 안일한 기획과 부실한 내용의 프로그램이 난무해도 그냥 쳐다보고만 있고
이러니 방송사가 망해가는 것이지요
인적쇄신하세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요