코미디쇼 코코아 프로그램 이미지

예능

코미디쇼 코코아

대한민국 코미디의 신발견! 세대차이 성별차이를 뛰어넘어 대한민국 국민이면 누구나 웃을 수 있는 코미디. 코코아!

코미디쇼 코코아 - 시청자의견

코미디쇼 코코아 - 시청자의견
ㅎㅎ 저저번주부터 챙겨보네요..ㅎㅎ 특히 불필요한행동!ㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.19곽유비 조회수 318

ㅎㅎ 저저번주부터 챙겨보네요..ㅎㅎ 특히 불필요한행동!ㅎ

저번주에 나와서 재밌다 생각했는데 이번주에도 나오네요~

저저번주에 있던 코너가 저번주엔 없어서 신인들은 한번씩 하는구나.. 라고 생각했는데

매회 나오는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또, 역시 지하철 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 아이고삭신이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불필요한 행동은 공감이가서 웃기고 그 뭐드라 그그........... 코너제목은 생각이안나는데 아빠가 술마시고 들어와서 사랑한다고 한게 짜증난다는거! 이건 쫌 눈살이 찌푸려지더라구요...... 다른 내용은 괜찮았는데.. 여기서 쫌...;;

귀신도 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 코너는 매주 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주 토요일도 기대할께요!ㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요