코미디쇼 코코아 프로그램 이미지

예능

코미디쇼 코코아

대한민국 코미디의 신발견! 세대차이 성별차이를 뛰어넘어 대한민국 국민이면 누구나 웃을 수 있는 코미디. 코코아!

코미디쇼 코코아 - 시청자의견

코미디쇼 코코아 - 시청자의견
아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강추
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.13유다예 조회수 381

우연히 티비 돌리다가 봤는데 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 재밋어서 여기에 와서 전 회도 보니까 저랑 좀 잘 맞더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 유명해졋음 좋겟아요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 무엇보다 개그콘티도 다양한거 같아요!! 완전 강추입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 저는 개인적으로 지하철이랑 불필요한 행동 진짜 강추요 !!!!

불필요한 행동에서 계속 같이 동감하고 그냥 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람한테두 소개 빵빵 시켜줘야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 앞에 보지못한 5회 너무 보구 싶으니까 어서 올려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로두 재미잇는거 계속 기대할게요!!!! 토요일날 생방으루 챙겨볼꺼 하나 늘엇네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시청자 입장으로서 저 실망시키시면 아니되용

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요