코미디쇼 코코아 프로그램 이미지

예능

코미디쇼 코코아

대한민국 코미디의 신발견! 세대차이 성별차이를 뛰어넘어 대한민국 국민이면 누구나 웃을 수 있는 코미디. 코코아!

코미디쇼 코코아 - 시청자의견

코미디쇼 코코아 - 시청자의견
기분 좋은 수요일 날 오후 4시에 문득 생각이 나서 ^^;ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.18신인순 조회수 407

친구들과 토요일밤에 집에서 놀다가 우연히 보게 된 코코아!!

뜻은 모르겠지만 아무튼

코코아!ㅋㅋ

정말~ 반가운 얼굴들이 많더라구요 ㅋㅋㅋ

이봉원씨, 김늘메씨, 심현섭씨, 최형만씨, 권성호씨 등등....더 있는데 다는 기억 못하구 ㅋㅋ

그리고 처음보는 얼굴도 많더라구용 ㅋㅋㅋ

사실 처음엔 그닥 기대 안하고 봤는데..........

볼수록 빵빵 터지더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코너 아이디어도 보니 기존에 있던 프로의 것들과는 차별이 있는 것 같구....

특히 방청객이 직접 스토리를 정하는 '선택개그'랑 밥통만 파는 '밥통왕' ㅋㅋㅋ

친구들이랑 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 !!!!!

지하철에서 '이러고 끝나요'라고 하는 멘트 3번 째에..친구. ..............

웃다가 방구꼈습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구앞에서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 여튼 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 코미디 프로그램이 개콘 전성시대라 견제 할 수 있는 프로그램이 나와야만

코미디 프로그램이 발전할 수 있는데, 오랜만에 발전 가능성을 볼 수 있는

프로그램을 본 것 같아서 응원의 박수를 날리고자 소감을 써봤습니다...ㅋㅋㅋㅋ

화이팅 코코아!

그런데 실제로 공개 방청은 어떻게 하나요?

그냥

방청신청 하면 되는 건가요???

남자친구랑 보러 가고 싶은데..ㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요