코미디쇼 코코아 프로그램 이미지

예능

코미디쇼 코코아

대한민국 코미디의 신발견! 세대차이 성별차이를 뛰어넘어 대한민국 국민이면 누구나 웃을 수 있는 코미디. 코코아!

코미디쇼 코코아 - 시청자의견

코미디쇼 코코아 - 시청자의견
너무하시네요ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.26유다예 조회수 616

제가 시청자 입장이기도 하지만

요정이나 택시가 그렇게 재미없다고 함부로 말하시는거 너무하다는 생각 안드시나요?

그 사람들도 일주일동안 얼마나 콘티 짜느냐 연습하느냐 힘들겠어요.

아무리 시청자 의견란이라도 생각없이 말하네요.

아무튼 전 오늘 글 올리러 온 이유는 코코아 점점 재미있어지구 있습니다ㅎㅎ

지하철이나 불필요한 행동 등 사람들한테 소개 시켜줬더니 반응이 아주 좋더라구요ㅎㅎ

매주 자기도 챙겨보겟다는 사람도 늘었구요 ㅎㅎ

앞으로 매주 재미있게해주세요 ㅎㅎ

이번주꺼 지하철두 여자분 생기구 더 재미있습니다!!!!!!

그리구 불필요한 행동에서 두분 남자이신데 어떻게 여자가 하는 행동을 콕 집어서 잘 설명해주세요?!

저두 매번 하는 행동이었더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요