코미디쇼 코코아 프로그램 이미지

예능

코미디쇼 코코아

대한민국 코미디의 신발견! 세대차이 성별차이를 뛰어넘어 대한민국 국민이면 누구나 웃을 수 있는 코미디. 코코아!

코미디쇼 코코아 - 시청자의견

코미디쇼 코코아 - 시청자의견
심현섭이라는 개그맨을 좋아해서 코코아를 시청하는데
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.26김주환 조회수 594

심현섭이라는 정말 걸출한 코미디 스타의 연기를 예전에 참 좋아했었기 때문에

코코아를 시청하게 된건데....

날이 갈 수록 심현섭씨를 괴롭히는 듯한 장면이 많이 나오네요. 별로 웃기지도 않습니다.

특히 대파 먹이는 장면 나오는 순간에 tv 껐습니다.

물론 그런 연기야 누가 시킨게 아니고 개그맨들이 아이디어를 내고 연습하고 방송이 나온다는건 압니다만

예전 팬이었고 지금도 그에 대한 기대가 있는 팬의 입장에서 좀 안 좋더군요.

심현섭씨가 경력이 몇 년차이고 예전에 인기가 굉장했던 분인데

그런 개그맨을 그렇게 박 때리기, 물 뿌리기, 대파먹이기 등....

그 양반 예전 감각 같지는 않겠지만

진짜 심현섭의 진면목을 기대합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요